Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

成语Рам Лам Ям Мам Бам 1, или "Ой ты дао моё дао" в виде вопросов

 :: Пришелец-прораб

Оценить эту запись
23.02.2009 в 16:48 (869 Просмотров)
Община небесных наставников объявляет набор желающих на семинар священного пантеона. Преподаватели - трое из оставшихся семерых мудрецов из бамбуковой рощи, что в китайской провинции Юннань, именуют которых так - студент Хань, интеллигент-прораб Ши, и доцент Сюй. Тема занятия - отречения от пива и злаковых культур для целей обретения бессмертия. После этого - автобусная экскурсия в чистое небытие, купание красного коня и коллективное прослушивание лекции студента Ханя "Мои эзотерические комментарии "Дао-дэ-цзын".
Семинарские занятия проведутся бесплатно лишь для слушателей, правильно ответивших на нижепреведенные вопросы.

Контрольные вопросы.

1."Семеро мудрецов из бамбуковой рощи из провинции Юннань решили продать двенадцативольтовый блок питания от электрического стула" Вошла ли предыдущая фраза в цитатник Мао Цзе Дуна?


2. Мастер изящной словесности, прогуливаюсь по склону горы Гуаньиныпань уронил гравицапу на ногу. Могло ли его Дао выразить в протокольной форме трансформацию сущности ливингвистики на тот момент словом "кю"? А с кисточкой?


3. Молодой крановщик пишет антологию шести династий молодых крановщиков в плоскости классической ханьской прозы в песенно-повествовательном жанре. Какова масса в ньютонах этого произведения, если жанр сменить на бытовой любовно-эротический роман?


4. Иванов изучает созвучия омонимичных иероглифов (Сехоуюй [xiehouyu]). Ниасилит?

---


По материалам еженедельного "Вестника бамбуковой рощи" АН "Украины"
Новость предоставлена корреспондентом издания в полтавской области - Гекгльберри Финном.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Виння Пых -
    Аватар для Виння Пых
    ку, кю
  2. Пришелец-прораб -
    Аватар для Пришелец-прораб
    цаку, цаку надень, родной))
  3. rust -
    Аватар для rust
    Цака нынче роскошь Ке-це ваще раритет.
    Контрольные вопросы а также строительство Великой стены были навеяны троим из оставшихся семерых мудрецов из бамбуковой рощи, что в китайской провинции Юннань в момент открытия чакр, при отрешенном созерцании плодоносящей зеленой долины у славного озера Чу.
    Просветление наступило при совместном ментальном контакте с Гендальфом, Чебурашкой и А.А.Шварцнегером, чудом идентифицированным на фоне переливающихся зеленобуквенных листьев красно-синими таблетками.
    Прошу зачислить вышеупомянутых к лику святых. А также принять в почетные пионеры.

    13 принц Амбера, Семен Семенович Горбунков.

    PS: Лелик просил передать что кольцо Саурона, в сявзи с неадекватностью среднего брата Карамазовых, в качестве оплаты в окрестностях Дубровки не прокатит. Лучше пару бочек апельсинов.
    Обновлено 03.03.2009 в 04:06 rust
  4. Пришелец-прораб -
    Аватар для Пришелец-прораб
    Господин Rust, поздравляем!
    Вы беспрецендентным образом проявили себя! Всенепременнейше ждем вас на семинарах священного пантеона. По пиезду Вас ожидает свидетельство о звании почетного жителя провинции Юннань! Вручение произойдет у мавзолея Мао, в сопровождении симфонического оркестра (пам-пам-пам-пам-пара-рам-парам-па) и парада войск Китайской народной республики!
  5. rust -
    Аватар для rust
    Вельмепоможе благодарю! Однако позвольте отказаться от вышеуказанной чести.
    В се дело в том что я испытываю некую аллергическую реакцию на присвоение всяких званий и привилегий. А тем более я не достоин стать членом великой и могущественной цивилизации. Особенно после того как в узкоспециализированных широких научных кругах были опубликованы лазерные фотографии нижней части пирамиды Хеопса. В правом нижнем углу основания удалось обнаружить надпись на чистейшем английском языке, которая содержала следующие символы: "Made in China".
  6. Пришелец-прораб -
    Аватар для Пришелец-прораб
    Тогда давайте будем дружить домами! Я живу недалеко, в пирамиде Хефрена. Она добротная, некитайской, а белой сборки, на курьих ножках.
    На входе домофон, поэтому набираете единичку, и просите повернуться к пустыне задом, а к Вам передом. Или можно просто - Ку!