Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Про это...

 :: Rescue Diver

Оценить эту запись
01.07.2008 в 12:22 (610 Просмотров)
Нашел прикольные заметки

Про это.
Дорогие подростки, вы уже стали совсем взрослыми. Вот и пришло время поговорить про Это. Забудьте все что вам говорили об этом в подворотнях. Забудьте все о чем вам возбужденно рассказывали ваши друзья и подруги. Потому что скорей всего это попросту домыслы и легенды и никакого практического опыта у ваших сверстников нет. Итак, сегодня мы поговорим об изготовлении табуретов.

Часто молодые люди приступают к изготовлению табуретов, имея поверхностное представление о этом процессе. Такие попытки обычно заканчиваются полным провалом, нанося тяжелую психологическую травму подростку, не ассоциируясь в памяти ни с чем, кроме боли в отбитых пальцах. Некоторые подростки потом еще долгое время боятся еще раз пробовать изготовить табурет, боясь насмешек со стороны сверстников.

Подростки часто задают вопрос - "В каком возрасте можно начинать жить...
как плотник?"
Ответа однозначного тут быть не может. Каждый определяет для себя сам, когда нужно начинать жить как плотник. Чтобы не ошибиться можно задать себе несколько вопросов:
1. Готовы ли к этому мои чувства и моё тело? Есть ли у меня материал и инструменты?
2. Знаю ли я как можно уберечь себя от нежелательных травм и заноз, есть ли у меня средства на приобретение защитной одежды?
3. Смогу ли пережить возможный гнев родителей моих и моего партнёра, если изделие получится кособоким или не получится вовсе?
4. Если вдруг всё - таки столярное изделие получится, хватит ли у меня душевных сил на лицезрение результатов моего труда? Готов ли к возможным переменам в жизни в связи с этим?
Если хотя бы на один вопрос ты отвечаешь нет, то возможно ещё некоторое время стоит подождать.
Также многие комплексуют по поводу размеров своих инструментов. В этом случае, ведущие столяры спешат всех успокоить - размеры нормальных инструментов - это сугубо индивидуальные предпочтения. Конечно глупо полагать, что можно смастерить табурет пользуясь двухсантиметровой ножовкой и таким же молотком, но инструменты такого размера отступают от понятия нормальных.
Категории
Без категории

Комментарии