Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Девушкам будет интересно

 :: Rescue Diver

Оценить эту запись
17.06.2008 в 16:18 (748 Просмотров)
На смену глубокой позавчерашней меланхолии пришла мысля написать чего-нить веселенькое, так, "шоб було". Вспомнилась мне одна веселая история, которая произошла со мной около года назад.

В ту пору я еще не был инструктором, но уже имел право ассистировать при погружениях ученикам, вот и направили комне (на тот момент в Крым) парнишу вполне нормального и пристойного вида для прохождения курса по ночным погружениям. Специфика понятна, но до спец. погружений допускаются только люди хотябы с минимумом подготовки до этого. У него проблем не было и программу отработали, как в армии - четко и слаженно. Но видимо или мой уровень или магическое действие самого вида "без 5 минут гуру" на него произвели такое впечатление, что он постоянно меня расспрашивал с смым живым интересом. Ей богу, мне аж неловко было. На следующий день к вечеру он с другом снова зашли ко мне в центр (я уже уходил) и предложили пошастать по местным барам и оттянуться хорошенько, а т.к. поселок, где мы базировались, был самым "видным" из ближайших 2-х, то у нас аж дискарь с баром был в программе. И "о чудо!" стриптиз программа в тот вечер. Я с сомнением воспринимал сельский (пусть и Крым) сриптиз и по началу отказывался, т.к. думал, что будет убого, но они меня уговорили: мол, хоть постебемся.

Пришли. Место оказалось вполне нормальным и как и везде на ЮБК понабивалось народу со всей 1-й 6-й бывшего союза. Мы сели за столик и разумеется под коктейль завязался разговор. О чем?...ммммм ;))) О дайвинге, как всегда ;). В это время он с таким интересом меня слушал, что чуть в рот не заглядывал. Мне в очередной раз стало неловко, да и начал замечать любопытные женские взгляды в нашу сторону. Потом уже после "непервого" коктейля я краем уха улавливаю обьявление конкурса с участием стриптизерши, а она, должен признать, была весьма ничего и внешне, и в танце. Словом профи. И тут сразу после обьявления хлопец срывается и чешет на сцену. У нас с его другом медленнно падает челюсть. Тогда я думал, что он перепил.

Суть конкурса в том, чтобы 3 чел. 2 девченки и парень повторяли движения за стриптизершей, танцуя на стуле. У них, понятно, одета вся одежда. 2 девахи реально красивые и сексуальные, а он че там делал мне было непонятно, хотя хлопец нормальный - не урод совсем. На начало танца вокруг стульев он двигался нескладно со стеснением, а девахи выкручивались вовсю. Хоть со стрептизершей их было и не сравнить. К середине танца девахи поняли, что отдыхают, т.к. Игорь двигался синхронно стриптизерше, как часы. Наши челюсти сползли вниз еще на неск. сантиметров. Стриптизерша догадалась, что все не просто и начала показывать всем более сложную программу с элементами растяжек и прочей постельной акробатики. Прошла еще пара минут и уже стриптизерша начала понимать, что отдыхает, т.к. у парня явно была фантазия. Зал потихоньку начал восторженно гудеть. Ясно поняв, что хлопца так не возьмешь, она подошла к нему вплотную и таким образом предложила совместный танец. И танец этот получился весьма откровенным, бесстыдным, но при этом дико красивым. Девчата из-за соседнего столика были уже не вменяемы. Они скулили, визжали и похоже, что с каждой минутой все меньше отдавали себе отчет в том, что делают. Я огляделся и засек, что подобная картина наблюдается по всему заллу. Когда всем стало ясно, что он и в последнем варианте не уступит стриптизерше, вот тогда она и начала его постепенно раздевать. Из залла слышались голоса, свист, хлопки и крики (при том браво были самыми приличными из всех). Народ был конкретно в восторге, причем больше наверное от неожинанности. Как ни странно, живой интерес проявлялся вовсе без половых различий. И вот, во время самой кульминации их совместного танца сриптизерша приседает и резким движением снимает с Игоря трусы. Зал взорвался криками, женскими визгами, свистом и аппплодисментами. Он же ничуть не смутившись начал постепенно одеваться, вертясь во все стороны и сексуально извиваясь, чем добил тех девушек, которые еще в состоянии были стоять на ногах и говорить внятно. У его товарища и меня челюсти уже давно лежали на полу и пылились.

В следующий момент наш столик был уставлен котейлями, пивом и прочей выпивкой со всевозможными благодарностиям и пожеланиями так, что яблоку упасть было некуда. А я начал замечать на себе взгляды смешанного восторга и удивления, но никак не мог понять в чем причина. Ведь танцевал то не я? Тут я вспомнил наш разговор о дайвинге и как это выглядело со стороны. Я как представил, что обо мне думают все эти девахи ... мама дорогая...(а смотрел во время того разговора Игорь на меня, словно я какой-то невероятный перец, чего, я совсем не заслужил)...мысль в голове осталась одна и четкая - пора делать ноги, ато порвут. Я ж не докажу потом, что мы с ним о дайвинге разговаривали. Да и человеку "жанатому" на таких плятках делать ужо давно нечего. Не говоря, о том, что остальные там были на отдыхе, а меня на раннее утро ждали новые погружения и кипа народу. Потому я откланялся и технично слинял. Ясен перец, что Игоря потом пару дней видно небыло, а на вечер третьего дня я его увидел довольного, но уставшего так, что едва волочил ноги.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    Оце дійсно класна історія :) І дійсно цікава)))) Ще не бачила хлопа, який у техніці не поступається дівчині-стриптизерці.
  2. Rescue Diver -
    Аватар для Rescue Diver
    Он профессиональный стриптизер был и к тому моменту был 5 лет в этом бизнесе. Проводил мастерклассы и участвовал в соревнованиях по этому направлению. Просто не говорил никому об этом.;)
  3. Фото Охотник -
    Аватар для Фото Охотник
    Браво пацаны БРАВО
  4. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    Ха, то Ви нас майстерно надурили, Rescue Diver )) Я вже було подумала, шо хлопєц взяв отак і спєцав разом зі стриптизеркою!! Я макаронне фабріко....хех....
  5. aneisha -
    Аватар для aneisha
    дик, а чого цікаво повинно бути тільки жінкам?
  6. Rescue Diver -
    Аватар для Rescue Diver
    для Лайт: ніхто нікого не дурив і звісно такого рівня майстерності у цій негідній справі не має... Однако! Жизнь полна сюрпризов и никогда не знаешь когда попадешь в самую интересную и неожиданную ситуацию.

    для Анейши: никакой половой дискриминации, но отношения мужчин и женщин, как таковые, чаще интересны женщинам чем мужчинам. Статистика вещь упрямая.
  7. aneisha -
    Аватар для aneisha
    ааа, простите, я просто не знала! кстати и о том, что такую статистику кто-то ведет)))))
  8. Rescue Diver -
    Аватар для Rescue Diver
    Был грешок - начитался всякого, но где именно, уже не помню =).
  9. Rescue Diver -
    Аватар для Rescue Diver
    По поводу парня. Прикол в том, что на момент нашей встречи он закончил в Киеве направление инженер-промэлектронщик или типа того и занимался серьезными работами по настройке толи систем безопасности, толи просто мониторинга помещений. Словом инженер, так он мне и представился. О его веселом прошлом он, разумеется, не упоминал. ;)))
  10. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    :) Я оце так сиділа і думала, і зрозуміла: якби я була у тому клубі, і бачила такий стриптиз, то кульмінацію саме пропустила б - вчасно б затулила очі руками)))))))))))))))))