Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Байки из склепа два- футбольные фулиганы

 :: Stol007

Оценить эту запись
16.11.2007 в 16:08 (534 Просмотров)
В тридесятом царстве, в тридевятом государстве...так...стоп, дето гэнто ужо было. Хотя усе равно от туманного Лондона никуда ни децца.

Словом, дело было вечером и делать было нечива. Поперлась честная кампания украинских, хоть и уставших, студентов на дискотеку. Куданить, эдак в центер Лондона. Нашли "дырочку" на 2000 чел. (ну все понты: 4 зала с разной музой, колесики, бар и проч.) - "Фридж" (Fridge) называется. По нашему - Морозилка...вот фантазия? или отморозков там полно. Нашу веселую, а главно дело, такую добрую кампаху знали завсегдатаи того места хорошо.
Оттянулись хлопцы по полной программе, а самый меньший (он же самый вредный, кодовая кликуха Оскар) еще и таиланточу себе присмотрел, и так он вокруг нее терся... После окончания дискотеки все дружною гурьбой по домам разбредаются. А мы мирно топаем к машине.
Полночь, метро закрыто, машина зверь - фиат, почти ЗАПОРОЖЕЦ!!! Размером чуть больше тазика для белья, только 5 человек вмещает.
И надо ж такому случицца. Именно в гэнтот момент на той стороне улицы прет "...а патамушо мы банда!..." ирландских в сисю пьяных скинхедов. Скины - толстые англо-ирландские борова ожиревшие от непомерного количства пива и готичных понтов.
Философ Оскару:
- Все, поехали домой. Спать пора, а то меня всю ночь будет калбасить.
Скины тем временем обкладывают машину и студентов в ней матами, да так, шо калеса на машине в тракторные гусеницы плющит.
Оскар:
- Нет...ну надо ж парням объяснить, шо у нас в стране так не разговаривают и шо они ж неправы?!
Рома (студент, боксер с 12летним стажем - ацкий сатана!) начинает ныть громче всех остальных:
- Оскар, да ну поехали нафиг! Ну оно тебе надо? Опять драться придется, а мы домой с Натахой хотим.
Оскар, вылезая из машины:
- Нет, надо парням объяснить, шо неправы! - при этом нагло ухмыляется ;).
Порадовало без меры, удивление на бритых затылках, когда они увидели, как из манюсенькой машины вышло 4 человека, и в ней еще кто-то остался (про Натаху они не знали). На такое кол-во компактного народу ребята, мабуть, не расчитывали. Перевожу на доступный этим боровам язык:
- Мол, низзя у нас в стране так про людёв говорить. Мол у нас за такое уши к ногам привяжут и т.д. Скины:
- Типа согласны, убедил.
Пока говорим я засекаю на другой стороне улицы ту самую таиланточку и до меня потихоньку доходит, че Оскар выеживался....засранец.
Ясен пень, когда мы трамбовались в машину, последним лез Рома. Вот его и захотели ударить...я не видел чаво там творилось дальше, но результат подкрался уже через 30 секунд. Я как раз увидел, шо у Ромчика на груди присутствует отпечаток пятерни, а у 2х из четырех скинов отсутствуют признаки сознания. А еще у одного отсутствует сломанная нижняя челюсть, а последний, как оказалось, был нежно взят рукой за машонку (через штаны разумеется) и переброшен через ближайший забор, полуметрового росту.
Да здравствует Харьковская боксерская школа! Только там видимо учат за машонку через заборы кидать.
- Ну я же говорил тебе, Оскар! Нам опять драться пришлось. Ну шо ты не мог по нормальному домой поехать? Натаха он, уморилась и спать уже хочет. - ныл Рома.
Я стоял и думал о том как НАМ драться пришлось. Когда я едва успел из машины выползти. Глядел, как Оскар передавал своей таиланточке воздушные поцелуи через дорогу...а толпа, офигев, тем временем продолжала глазеть на сее необычайное событие.
Но как в Англии определяют кто проиграл? Все просто! К кому на утро домой Боббик с повесткой припрется - тот и проиграл. По всем законам жанра было самое время пилять домой и в участок. Натаху туда не взяли и Оскара с его бандитской рожей "во избежание" тоже.
Когда мы рассказали там о произшествии и предьявили отпечаток пятерни на груди у Ромыча, надо было видеть эти полицейские рожи...
Они сияли и лоснились так, шо будто чисто салом от удовольствия на мазаны. От удовольствия, шо наконец то! русским! (там все для них едины) родные англичане! (ну вот и ирландцы хоть на что-то сгодились) звеззды ввалили! И небыло предела той радости ни на земли ни на небе!!!
- Вот...только...надо бы скорую туда отправить - негромко так говорю им.
Выражение на лицах меняется как мАрожено под июльским солнцем. Нервными, почти конвульсивными движениями один боббик хватается за рацию (видимо вызывает патруль из того района), второй - тоже ясно. После небольшого разговора по рации переглядываются между собой:
- Эти русские наваляли банде Толстого Келли (футбольные фулиганы такие)... - разубеждать их, что мы украинцы было бесполезно. Боббики были в состоянии аппатии.
- Питер говорит, что у него несколько сотен свидетелей, что Келли и его ребята напали первыми...это что же, самозащитой называется?...я ему не вею - он сказал, что такое сделали 2 человека. - после этих слов он перечислил наработки в виде бессознательных тел и сломанных челюстей.
Мы внимательно рассматривали свои ботинки и вдумчиво отвинчивали пуговицы. Последнее, что бобик сказал нам:
- Идите нафиг отсюда...жертвы, блин...
Категории
Без категории

Комментарии