Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

перли жіночих романів

 :: aneisha

Оценить эту запись
22.07.2008 в 16:45 (940 Просмотров)
фсьо!!!!
я більше не можу
не можу цим не поділитись

я уже хвилин 40 сижу і плачу від сміху

- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. (мурашки то знали хто тут перший)

"Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!" (боже, шо тільки з тими колготками не роблять?????)

"Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!" (чим тебе породив, тим тебе і вб"ю. задушу, гада!)

Ах, как же волновали его глаза ее груди, выглядывающие из-под фантазий модных дизайнеров.(це була цитата із жіночого фанстастичного роману)

В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало.(жалко шо кінця немає)

Джек встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.(ноу коментс)

Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. (труси звеньями на голові. я хочу це бачити)

Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона. (какого такого лєвінсона?)

Их удовольствие было довольно взаимным.(не так я вас любил, как Вы стонали)

Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.( уявлячи це відправляю бажаючих по сцилкам, патамушо більше німагу

http://perly.ru/2007/09/25/perlyi-iz...nov-vyipusk-1/
http://perly.ru/?p=260
http://perly.ru/?p=294
Категории
aktivj,b

Комментарии

  1. Scald -
    Аватар для Scald
    Хосподі... жесть то яка
  2. laithemmer -
    Аватар для laithemmer

    "Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!"
    - Лайт надовго задумалось, мо’ і собі дрючить колготки - а то все одівать та одівать....
  3. nickeler -
    Аватар для nickeler
    так шо ж ти хочеш! тьолки-графоманки, яким наосто...ла хатня долбатня возомніли себе письменницями. такі самі тьотки в СНД возомніли себе перекладачами. от і маємо кошмар...
  4. laithemmer -
    Аватар для laithemmer
    та хоч поржать є з чого))
    Я недавно у Космополітені прочитала (слова з журналу): "Спонтанная резкость пробудит в нем первобытный инстинкт в мгновение ока. Если вы уже в постели, то покрепче сожми его яички, когда он, как обычно, устроится у тебя на груди..."
    У сонечка мабуть і волосся б дибом стало від больового шоку, якби я таке утнула. Коли читала цей опус хлопцям, вони в один голос сказали - Не вздумай!
  5. aneisha -
    Аватар для aneisha
    ааааааааа, який кошмар
  6. nickeler -
    Аватар для nickeler
    2 laithemmer: а то редактор Космополітена по-п"яні взяв статтю з стопки БДСМ часопису... ну і отправив на дрюк в глямурний джорнал... тьху... я колись в подружки була, надибала дамскій роман. начала читатать. на п"ятій сторінці я зупинилася, закрила його, і пообіцяла, шо таких книжок в руки брать не буду.
  7. RAMM -
    Аватар для RAMM
    "так шо ж ти хочеш! тьолки-графоманки, яким наосто...ла хатня долбатня возомніли себе письменницями. такі самі тьотки в СНД возомніли себе перекладачами. от і маємо кошмар..." -

    в СНД переводили даже не тетки, а программы-переводчики. Дешево и сердито.
    Зачем платить больше! )
  8. aneisha -
    Аватар для aneisha
    а настроение то как повышается)))))))))
  9. nickeler -
    Аватар для nickeler
    ой, я й не врахувала чудо тєхніки...може буть, дуже навіть може буть...