Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
RSS лента

Один из самых ожидаемых сериалов 2014 года: Лучше звоните Солу

 :: shwepps

Оценить эту запись
09.04.2014 в 16:42 (262 Просмотров)
В этом году выходят несколько сериалов, к которым приковано особое внимание: это новый сериал про мушкетеров, Черные паруса, Настоящий детектив и Лучше звоните Солу. О последнем я и хотел бы немного поговорить.

Лучше звоните Солу – это сериал http://itsbettercallsaul.ru/ (иными словами, спин-офф) про одного из героев лучшей драмы прошлого года – сериала Во все тяжкие. А именно, про непредсказуемого и эксцентричного адвоката Сола Гудмана, роль которого досталась очень плохому актеру Бобу Оденкерку.

Лучше звоните Солу расскажет зрителям больше про адвоката Сола Гудмана до того момента, как он познакомися с Уолтером Уайтом. А это произошло во второй серии второго сезона Breaking Bad. Собственно, название сериала также взято с названия этой серии.

О актерах и персонажах, что будут в сериале, кроме Боба Оденкерка, пока известно мало. Есть сведения, что в спин-ффе снова можно будет увидеть Марка Эрмантраута, Аарона пола и других актеров, что играли в «Тяжких». Но была подтверждена лишь информация о Марке Эрмантрауте, про других точный сведений нет. Известно лишь, что сейчас ведутся переговоры со многими актерами на роли в сериале.

1 сезон Лучше звоните Солу планируется запустить уже в ноябре этого года. Приблизительная дата начала показов – 8 ноября, но это лишь неподтвержденный слух. За дальнейшими новостями нужно следить, дабы не пропустить ни одной важной новости о спин-оффе.

Обновлено 06.07.2014 в 16:44 shwepps

Категории
Без категории

Комментарии