Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
  • 1 Сообщение от АлекS
  • 1 Сообщение от Natali
  • 1 Сообщение от АлекS
  • 2 Сообщение от Natali
  • 2 Сообщение от АлекS
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
    модератор

Эпидуральная анестезия в Полтаве

Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто рожал с эпидуралкой. Как перенесли, какие последствия, побочные эффекты и т.д.

Новачок

Re: Эпидуральная анестезия в Полтаве

А такой наркоз в Полтаве вобще предлагают, тут же надо чтобы у анестезолога руки были не кривые? Я в Миргороде пока в санатории была у девочек расспрашивала, то никто и не слышал. В других больницах были отзывы хорошие (правда только при кесареве узнавала).
    модератор

Ответ Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    В других больницах были отзывы хорошие (правда только при кесареве узнавала)
    Natali, я как раз хочу при КС быть в сознании. Первые роды были естественными, а сейчас хором пророчат КС.
    Новачок

Та же ситуация, поэтому и сама узнавала. Там у этого наркоза большой "+", что ребенка сразу кормить можна. Еще используют спинно-мозговой наркоз, мне такой делали при другой операции - неплохо, боли абсолютно никакой и тоже постоянно в сознании, даже скучно. И отходняка особого нет. Вот только полтавским врачам я такое делать не очень доверяю.
    модератор

Ответ Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Вот только полтавским врачам я такое делать не очень доверяю
    То то и оно, что наши еще руку не набили. Говорят, что укол в позвоночник, если его делает грамотный специалист не очень болезненный.
    Если не найду врача, знакомым с эпидуральной анестезией в городе, придется в Харьков ехать. Муж тоже хочет при операции присутствовать, так как посое первых родов доверия к врачам особого нет.
    Новачок

Страшнее не боль (оно там и не болит), а то что врач-криворучка может не туда попасть. Одно дело когда анестезиолог такие уколы целый день делает, и совсем другое - когда на тебе тренируется. Последствий как-то не хочется. Так что если есть возможность лучше найти поопытнее специалистов. А мужу, тем более при кесареве, могут и не разрешить присутствовать. К тому же там только пол часа дела (опять таки узнавала не в полтавских роддомах)
+ Ответить в теме