Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей50Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7
Показано с 51 по 60 из 62.
    Частий гість

Re: Врачи в ЖК

Вмешаюсь, а почему выходя из дома, никто не даёт 20-50грн дворнику, который за копейки в любую погоду наводит порядок там, где мы нагадили? Почему мне, как контролирующему качество готовой продукции(пищёвка) , никто не давал взятки, чтобы я лучше контролировала? Почему я выполняла свою работу за свою зарплату? Поймите правильно, действительно хорошего врача "отблагодарить" не жалко, конечно, но ставить это на обязательное - априори неверно. Если врач не носится с Вами, как с торбой писаной, то и "доплачивать" ему не за что. Он на работе.

Пророк

Ответ Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    а почему выходя из дома, никто не даёт 20-50грн дворнику
    Почему мне
    А вы с дворником тоже по 9 лет учились?
    Пророк

Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Вот то, о чем я говорил - классика жанра: слово "должен" у всех на устах про врачей. А врач налоги не платит? А? А если врач к тебе прийдет и скажет, что ты ему "должен", что ты ответишь? Я так подозреваю, пошлешь подальше.
    За такую з-п врач на сколько "должен" на столько и работает. И не удивляйтесь, что врачи злые такие. Их страна наша сраная такими сделала. С з-п в 1200 грн.
    Это уже наша сраная политика распределения денег.
    Судя по моим наблюдения хороший толковый врач всегда будет в нормальном раскладе. К нормальным всегда очереди и оплата дополнительная.
    А если врачу хватает ума только выписывать больным, то, что аптечке нужно, с которой у него процентики капают, то это уже другое дело. Они и вопят, что житуха гавно.

Та же ситуация например и с учителями. С нормальному учителю в класс стараются чадо пристроить. И этот препод еще и репетиторством занимается, бо толковый. А фиговый учитель, сами понимаете, никого не интересует... и так во многих сферах.

Еще ж присутствует фактор - боязнь людей. В роддоме не подмажешь, боимся, что спецом накосячат или положат болт, а потом фик докажешь, что врач виноват.
    Мне там нравится формулировка: деньги сдавайте, типа страховка. Так и хочется спросить, что за страховая компания страхует. И где договор со страховой? Но нет. Затыкаемся, и платим.

Элементарный укол медсестры уже в некоторых больницах без 5-10 грн или шукаладки не делают. Или делают, но полдня отходишь.
    Пророк

Ответ Сообщение от froguz Посмотреть сообщение
    Прием у врача имеет две стадии:
    1. Че приперся - у вас все нормально.
    2. Да где ж вы раньше были, что так запущено все!
    точно так.(

За такую з-п врач на сколько "должен" на столько и работает.
    И не удивляйтесь, что врачи злые такие. Их страна наша сраная такими сделала. С з-п в 1200 грн.
    мда? а они когда учились не знали какая у врачей зарплата? Хотят получать "чаевые", шли бы... в официанты.
    Пророк

"Когда шли, знали...?"
    Мдааа. Какие вы все предсказуемые. Одни штампы.

Если бы не шли, вас бы некому было лечить.
    Частий гість

Да, я училась для преобретения своей квалификации 8 лет и ещё 8 лет нарабатывала навыки на производствах.
    А дворниками работают, Вы считаете, только неучи и бездари?
    Пророк

Николь, 8 лет??
    Не верю

А дворниками работают, Вы считаете, только неучи и бездари?
    вовсе нет, я их уважаю и всегда здороваюсь. Но это именно вы начали о них говорить, поэтому я и процитировал
    Пророк

И не удивляйтесь, что врачи злые такие. Их страна наша сраная такими сделала. С з-п в 1200 грн.
    Не только врачи работают за такую зарплату. Мы в одной стране живем и на одной планете. И не самая тяжелая у них работа. Поэтому оправдывать нехороших людей фразой: "а шо ви хотьели за тисячу грывень?!" - это пошло и бестолково.
    Частий гість

[QUOTE=Sir_2006;229652]Николь, 8 лет??
    Не верю - Ну, это уж сугубо Ваши личные проблнемы с осведомлённостью и доверием ))))))))))))

Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Не только врачи работают за такую зарплату. Мы в одной стране живем и на одной планете. И не самая тяжелая у них работа. Поэтому оправдывать нехороших людей фразой: "а шо ви хотьели за тисячу грывень?!" - это пошло и бестолково.
    - Вот согласна на все 100!
    модератор

Пойдите к адвокату или нотариусу "за спасибо" - хрен там!
    Разве государственные нотариальные конторы уже не функционируют?

Бывает доктор к тебе внимателен, назначит адекватное лечение (не то, что подороже и ему откат побольше, если вы пойдете в указанную им аптеку и покажете бумажку с его фамилией), и еще это лечение поможет - самому хочется отблагодарить.

А если приходишь и он на тебя смотрит взглядом, в котором читается "как вы меня все достали", то покупать хорошее отношение - увольте... не стану!
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7

Теги для этой темы