Вы просматриваете тему Врачи в ЖК в подразделе Беременность, роды и послеродовой период, который находится в форуме Для будующих родителей; Сообщение от Aquarius108 Про ЖК 1 больницы я слышала много неприятных вещей: Я к этой
Во врем своей беременности, я стояла на учете у Выперовского (в 1-й гор.), очень довольна ним как специалистом, и просто хорошим человеком. Даже сейчас после родов, я хожу к нему на прием, как к обычному гинекологу.
Половина лікарів-гінекологів з 1 ЖК приймають в центрі здоров'я біля стадіону, але там не за маленькі гроші))) Питання - навіщо платити більше? І туди до них черги здоровенні, до того ж Вапіровського наприклад.
хоча мені він як лікар і як людина не сподобався, дуже панібратський чи що, і то що він лікував мені місяць за 50грн /прийом, за тиждень потім вилікувала лікар в центрі планування сім'ї, куди від РАЦСу рекомендують попроходити лікарів, безкоштовно. Там так і сказали - вас Вапіровський лікував? Тим-то і тим-то, масаж робив? А то він всім так робить(((.
Мне когда-то Выпировский за один прием помог. Ходила в центр здоровья возле стадиона 50 грн заплатила. Сказал, чтоб приходила в ЖК за 30 грн. По незнанию заплатила в регистратуру. Он растроился, но принял. Выписал лекарства необходимые и все. К Алексеенку я ходила месяц (бесплатно и без какого-то улучшения)
В ЖК стояла на учёте с 9 недель у Зубовича, в старой 4 поликлинике. Проблем с беременностью не было, как и с врачём)))))))))))))) Если нужны обследования и советы гинеколога- иду к Петруку, он мой врач уже на протяжении 7лет, как переехали в Полтаву-довольна!!!!
Я стояла у Хавер в 4-й поликлинике старой. Это Жесть! Уж очень она грубая тетка.
Вобщем, все не читал. Не за чем. Смысл ясен.
Я теперь вот что скажу:
1. У вас есть законный выбор врача (если врач сам от вас не откажется).
2. Не поленитесь и не пожадничайте. Т.е. наведите справки и пойдите к врачу, которого знают и любят. О котором хорошие отзывы. Кто хочет, тот ходит к тому врачу, к которому надо, а не к кому попадется. А вот как это сделать, подумайте сами. Врач - он человек, а не робот и не резиновая кукла. Все на прием не влезут. И имеет право выбирать (если не его участок). И вот когда он будет выбирать, не пожлобитесь, и сделайте так, чтобы не отказал.
ЗЫ: вот только не надо сразу начинать про деньги и бла-бла-бла. Повторюсь, врач - это ЧЕЛОВЕК!!!, а не как многие думают, что робот, которому не надо спать, есть, пить. У которого нету своих дел и своей семьи. Которые НЕ ДОЛЖЕН всем и не должен ночевать и жить на работе. Если и жертвовать чем-то в пользу пациента, то в меру и в рамках. И з-п у врачей скотские. Пойдите к адвокату или нотариусу "за спасибо" - хрен там! А к врачам можно? И НЕ ПУТАЙТЕ вымогательство и благодарность от пациента, который сам этого хочет. Хороший врач работает так, что пациент сам ХОЧЕТ его отблагодарить его за труд. И это правильно. И ничего криминального в этом нет.
Это не треп. Я врач, знаю говорю.
Понимаете в чем суть этих "благодарностей". По сути их уже высчитали с моих заплаченных налогов. И по идее врач должен быть заранее отблагодарен, а я в свою очередь взамен получить достойное лечение. А так с такими раскладами получается, что платим дважды.
Но мне никогда не жалко отблагодарить врача, если лечение было действительно адекватным и с результатом.
Прием у врача имеет две стадии:
1. Че приперся - у вас все нормально.
2. Да где ж вы раньше были, что так запущено все!
Вот то, о чем я говорил - классика жанра: слово "должен" у всех на устах про врачей. А врач налоги не платит? А? А если врач к тебе прийдет и скажет, что ты ему "должен", что ты ответишь? Я так подозреваю, пошлешь подальше.
За такую з-п врач на сколько "должен" на столько и работает. И не удивляйтесь, что врачи злые такие. Их страна наша сраная такими сделала. С з-п в 1200 грн.