вообщем весь вопрос в названии темы.
Знакомая беременна и думает стать на учет, а вот к какому доктору, это вопрос.
Вы просматриваете тему посоветуйте врача-гинеколога в 3-тьей больнице в подразделе Беременность, роды и послеродовой период, который находится в форуме Для будующих родителей; вообщем весь вопрос в названии темы. Знакомая беременна и думает стать на учет, а вот
вообщем весь вопрос в названии темы.
Знакомая беременна и думает стать на учет, а вот к какому доктору, это вопрос.
в третій лікарні треба підійти до реєстратури, там скажуть до якого лікаря йти, по місці проживання тільки, так наврядчи прийматимуть...
да ну по месту жительства то да, поэтому спрашиваю именно за третью, но какой из врачей получше?.
мені подобається Пляшешник, хороша жінка, є Остроушко, але дуже вимогливий, ще гарне чула про Прядкіну, але вона вже старенька, трохи маразмом, забудькуватістю страждає, або прикалується, але як фахівець також дуже гарна!
а що значить Остроушко вимогливий?
Девочки в з-ей поликлинике врачей не знаю,зато знаю в 4-ой -Нестеренко Л. В.-очень внимательна, а в 1-ой Кекерчин С. В.-СУПЕР!!!Всем рекомендую.
Я лет 10 пользуюсь услугами зав. 3-й консультации на учете по беременности наблюдалась у него, хоть по прописке , ни по месту жительства не отношусь к той поликлинике. Претензий к ему нет вообще, разве то, что когда Остроушко ударился в веру, то стало немного сложно с нм общаться на отвлеченные темы.
Офтоп: