Вы просматриваете тему Совместные роды? в подразделе Беременность, роды и послеродовой период, который находится в форуме Для будующих родителей; Сообщение от Cveha вони туди поїхали як почалися схватки? Заранее легла. А когда начались предвестники,
В нормальной машине 150 км -это не расстояние...........лишь бы все было путем........, но в Полтаве родить не доверились и.....почему ........???
ДА ,И ТАК ВСЕ ЯСНО!!!!!!!!!ИМХО
Потому, что в областном роддоме был неудачный опыт первых родов: покалечили и маму и ребенка при чем договаривались за роды с заведующим! Роженице 2 операции сделали на протяжении следующего года, матку по частям собирали. Она же рассказывала здесь свою историю родов.
Понятно, что после такого беспокоящийся о малыше родитель подстрахуется и не пойдет рожать туда, где 7 лет назад умирал в реанимации... Блин, я как вспомню, мы по всему городу кровь редкостной группы для переливания искали, сколько нервов.
Врачи свою вину признают, но доверия к ним не прибавляется от этого.
Тем более у Грицая недавно жена умерла, он в депрессии сейчас, какой с него прийомщик родов ближайшие дни...
Понятно(((((((((((......
Забыла сказать: 3кг 500 гр, 56 см - параметры младенца
А що, крім Грицая ніяких акушерів немає? Про нього скільки г розказано, якщо людина начальник, це не обов'язково гарний спеціаліст. А я б побоялась кудись їхати, де не знаєш що і як. Тим більше не гарантія, що в Харькові не було ексцесів різних...
Отзывы собирали по всем знакомым харьковским. Это не "крутая клиника", но хорошие специалисты. Они же наблюдались там еще с этапа планирования ребенка. Чтобы ни говорили, но роды прошли хорошо, насколько я могу судить.
Ну, в 2002 году, наверное, не много г говорили, раз туда пошли рожать. Не знаю.
Вы о первом роддоме?
Ребята!!!!!!!!!!!!!!! Когда моя жена была в положении (первый ребенок) все отправляли к Грицаю, могу сказать единственное что - он ВОР, и ВЗЯТОЧНИК.........
Как врач он г..но.
А вы находите разницу между тем, как украсть кошелек, и как украсть надежду на рождение СВОЕГО ребенка? А ОНО их ворует...Эту бл.дь знает вся Полава ,периодически( Как повезет) носит ей бабки и на выходе: что получишь............, то получишь.......................