Ви переглядаєте тему Где купить глиняную посуду? (хочу приехать из Николаева за подарками) в розділі Балка-Різне, що є підрозділом форума Балка-Інше; Здорово! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за подробные и исчерпывающие ответы! Теперь я знаю, куда надо ехать, ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Здорово! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за подробные и исчерпывающие ответы! Теперь я знаю, куда надо ехать, где кого искать и куда звонить для уточнений. ВСЕМ УДАЧИ! | ||
25.07.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
И снова приветствую всех здешних обитателей! Хочу поблагодарить за советы и помощь. Спасибо. Уже вернулся из Полтавы. Съездил отлично, успешно. Подарки купил. В магазинах в самой Полтаве где не было то, что мне хотелось, а где просто не понравилось, и по совету, полученному на этом форуме, поехал в Опишню. Вот и там накупил посуды, какой только хотелось. Цены приятно удивили: более, чем демократичные, обслуживание продавцов порадовало, отношение очень доброжелательное. В общем остался ОЧЕНЬ доволен. А ещё очень понравился сам города Полтава, особенно центр. И люди. Таких доброжелательных людей в общей своей массе я ещё не встречал. Наверное, полтавчане самые гостеприимные и доброжелательные в нашей стране :) СПАСИБО всем. Удачи и всего хорошего! ![]() ![]() | ||
25.07.2008
| [permalink] | ||
| - |
Сайт опішнянського музею, у разі, якщо кому знадобиться. | ||
| Користувачі, що подякували Odo за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| хочу лосины | vabadaba | Теревені | 3 | 05.06.2008 16:05 |
| Хочу создать рок группу!!! | DarKKnight | Полтавські групи | 0 | 15.02.2008 12:15 |
| Я хочу встречать | Joe Bloggs | Знайомства | 16 | 13.12.2007 16:16 |
| Хочу научиться | Lindorie | Спорт та здоров'я | 45 | 05.03.2007 00:13 |