Ви переглядаєте тему Морской аквариум из мечты в реальность в розділі Балка-Різне, що є підрозділом форума Балка-Інше; ВCEM любителям домашних аквариумов и просто тем,кому интересно! ВCEM, кто любит море и хочет им ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.12.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
В среднем с минимальным набором оборудования камней и кораллов где-то 10 у.е литр.Очень много разных ньюансов по созданию может возникнуть .Что-то кто-то делает сам,другие это заказывают и от этого будет плясать и цена. Обслуживание 50 у.е 100литров в месяц ,но можно и самому обслуживать тогда это будет намного дешевле у меня на 500 литровый аквариум уходит около 20 у.е Вот фото моей звезды | |||
07.12.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
500л x 10у.е. = 5000 = 25 000 грн. сразу + 15 000 грн. в год... Это для меня дорого, но должен признаться очень красиво Когда-нибудь заведу себе такой аквариум. Меньше 500 литров не хочется, у меня был раньше на 250, но не морской. | ||
07.12.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
А это один из кораллов ![]() Востаннє редагував руля: 07.12.2007 о 20:59. | |||
17.12.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
18.12.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Для начала надо решить что Вы хотите какой обьем будет и где он будет стоять.Потом я уже раскажу что и как необходимо сделать поэтапно. Свой я начал собирать в марте 2007 .Определившись с размерами заказал стекла .Потом заказал специальный силикон все это склеил постояв неделю и высохнув заказал тумбу .Сварили из металического профиля потом ее обшил ДСП затем шумоизоляцией .И.т.д Блее подробно сдесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6417 .Если что непонятно спаршивайте постараемся ответить. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Город моей мечты | Ula | Теревені | 21 | 15.07.2007 07:47 |