>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 25.09.2008   [permalink]
Новачок
Re: Штрафы - жесть

Неуверен что найдутся обрадовавшиеся нововведению водители.
Філософф

Відповідь:
Допис від wwa Переглянути допис
Ну Вы даете!!!
Я тогда предлагаю, на радость ГАИшникам, в довесок везде раставить знаки ограничение скорости 40, остановка запрещена, разворот запрещен..... и через месяц пробки будут на тротуарах!!!
ну а через два начнут ездить цивилизованно как в Европе, а еще надо бы процедуру тех осмотра ужесточить, что бы старые ведра с болтами, не катались красуясь талонами ТО купленными за сало:)
Риклохматко синьо-змерзле

Офтоп:
Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
ну а через два начнут ездить цивилизованно как в Европе, а еще надо бы процедуру тех осмотра ужесточить, что бы старые ведра с болтами, не катались красуясь талонами ТО купленными за сало:)
А якщо "відро" з талоном купленим не за сало - тоді шо, не кататися теж?

Філософф

Відповідь:
Допис від laithemmer Переглянути допис
Офтоп:

А якщо "відро" з талоном купленим не за сало - тоді шо, не кататися теж?

меня вчера остановили, проверили тормозные диски и резину, если бы то или другое было мертвым то номера бы сняли на месте
если так сделать в той же Полтаве то прикинь на сколько поубавится авто:)

Відповідь:
Допис від rys Переглянути допис
Неуверен что найдутся обрадовавшиеся нововведению водители.
а че, нормально, я привык ездить по правилам:)

Востаннє редагував Ihor: 25.09.2008 о 17:20. Причина: Automerged Doublepost
Частий гість

Відповідь:
Ага, только Вы забыли, что ГАИшники у нас свои, доморощенные, они с Вас семь шкур спустят за то, что по правилам ездить начали! А Вы Европа....
Анекдотик в тему вспомнился:
водитель: -Дык я же ничего не нарушил!!!
гаишник: -А что мои дети должны ждать пока ты что-то нарушишь???
Користувачі, що подякували wwa за цей допис:

Ihor, вже вкотре помічаю, що Ви забуваєте: Україна - це ще не Європа (в сенсі не територіальному). В тому числі й стосовно моральності, правил і машин.
Філософф

Відповідь:
Допис від wwa Переглянути допис
Ага, только Вы забыли, что ГАИшники у нас свои, доморощенные, они с Вас семь шкур спустят за то, что по правилам ездить начали! А Вы Европа....
Анекдотик в тему вспомнился:
водитель: -Дык я же ничего не нарушил!!!
гаишник: -А что мои дети должны ждать пока ты что-то нарушишь???
ну я же написал что надо и десятка три- четыре гаишников посадить за взяточничество:)

Відповідь:
Допис від laithemmer Переглянути допис
Ihor, вже вкотре помічаю, що Ви забуваєте: Україна - це ще не Європа (в сенсі не територіальному). В тому числі й стосовно моральності, правил і машин.
не, ну эт понятно! ну если стремитесь в ЕС, Нато и т.д. открещиваясь от РФ, то мож и жить надо начинать цивилизованно? а плохое тех. состояние машины может сыграть очень злую шутку....

Востаннє редагував Ihor: 25.09.2008 о 17:31. Причина: Automerged Doublepost

Відповідь:
не, ну эт понятно! ну если стремитесь в ЕС, Нато и т.д. открещиваясь от РФ, то мож и жить надо начинать цивилизованно? а плохое тех. состояние машины может сыграть очень злую шутку....
Розумієте, у чому тут справа - у НАС якщо зачіпати якусь сферу життя, то покотиться і все інше. Все пов’язано. Техстан пов’язаний з добробутом населення, добробуд з економікою, економіка з виробництвом, виробництво з машинами, машини з техстаном... Отаке от життя...
Частий гість

Відповідь:
ну я же написал что надо и десятка три- четыре гаишников посадить за взяточничество:)
Опять Вы батенька про наш менталитет забыли! Наш человек понимает только если, что-то случилось непосредственно с ним, а с кем-то, это не убедительно! Позиция: "Со мной такого быть не может! Я умный, хитрый, везучий и меня не поймают!", пока к великому сожалению у нас живее всех живых!!!

А по поводу взяток работникам ГАИ, так их сейчас примерно в таком колличестве за год по Украине и привлекают к уголовной ответственности! И вроде пока не полекшало...
Новачок

штрафи за п'янку і прїзд на червоне світло -малі,а за перевищення швидкості і паркування це занадто.Я не зустрічав жодного водія котрий не порушував швидкісного режиму.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
жесть!! или просто муся... AmoKK Гумор 2 18.02.2006 01:16

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.