Ви переглядаєте тему Прихильники автомобіля Москвич в розділі Авто & Мото, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Відповідь: Допис від Labukh estrangeiro , Завод ЗАЗ был построен по иннициативе Н.С.Хрущева, который дал ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.05.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
ни и что, эт не значит что их так активно покупали!:) финны тож жигули до поры до времени собирали, потом опомнились и начали собирать лучшие в мире машины - Порше!:) ИМХО, отечественный автомобиль любой марки это один большой, сплошной минус!:) | |||
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
| ||
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Філософф |
ездил на жигулях практически всех моделей и на японских и немецких авто, ну если кому по душе выходные проводить под машиной, то конечно, лучшего конструктора чем отечественный автомобиль не найти, я же предпочитаю кататься на надежной, красивой, быстрой и комфортной иномарке!:) | ||
25.05.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Ihor, хорошо, когда средства позволяют иметь хорошую, красивую и надёжную иномарку... Но не всем в жизни так везёт. Кстати, на одном из москвичовских сайтов был сделан опрос, типа почему вы выбрали именно эту машину, а не какую-то другую. Так вот, 90% опрошенных сказали, что на более дорогую машину у них нет денег (или обслуживание им не по карману), и только около 5% сказали, что они являются конкретными фанатами - реставрация старых машин и пр. Лично у меня нет денег на более дорогую машину, при этом мне интересно модернизировать Москвич, вкладывая сравнительно небольшие средства и получая довольно интересный результат - показатели ходовых качеств существенно отличаются от заводских в лучшую сторону. | ||
25.05.2008
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
30.06.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
дешевый ЛАМЕРСКИЙ флуд.... смотри что люди делают http://ruauto.nnm.ru/moskvich_2140_pofinski ну "а ***** не камни ворочать..." Востаннє редагував fragov: 30.06.2008 о 13:12. | ||
30.06.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Нужен кузов 2140 с документами. С предложениями на мой e-mail:Sergej3230@yandex.ru/ Буду признателен! Востаннє редагував fragov: 30.06.2008 о 14:49. Причина: Automerged Doublepost | ||
30.06.2008
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
видел я в продаже ниву за 15 тысяч евроденег, но врядли найдется покупатель Відповідь:
кстати, Москвич этот продают за 21900евро Востаннє редагував Ihor: 30.06.2008 о 16:45. Причина: Automerged Doublepost | ||||