Ви переглядаєте тему Лежащие полицейские в розділі Авто & Мото, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; У нас наконец-то начали появляються "нормальные" лежащие полицейские - а не те самопалы во дворах ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.08.2007
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Просто достали, а теперь представте на секунду, что делает водитель перед "лежачим полицейским"? Нажимает тормоз (износ колодок, резины, ходовой, подушек двигателя, коробки), проезд через "леж. пол." (износ ходовой, а именно стоек амортизатора, сайленблоков и т.п.), последующий разгон (повышенный расход топлива, износ резины, износ подушек двигателя и коробки), плюс добавте ко всему этому нервы!!! Мне такое не по душе, хотя я уверен, что пешеходам станет проще жить!:wild: :wild: :wild: :wild: | ||
23.08.2007
| [permalink] | ||
| Я. |
| ||
24.08.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
24.08.2007
| [permalink] | ||
| Я. |
Я вот думаю, когда ужо на пешеходных дорожках начнут натягивать трос. Зачем? А шоб не бегали! Я плачу налог за дороги. Нахер мне эта х*йня??? Или наши люди в булочную на такси не ездют? Мне это всё напоминает светоотражающие наклейки. Кто-то в стране поимел денег. ;) | ||
24.08.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Ну не в стране а в городе..... А ваще в европейских городах лежать они (полицейские) повсеместно - и ниче. Совет - обьезжайте их "гадов" ;) | ||
24.08.2007
| [permalink] | ||
| Я. |
Да их же везде нахерачили. Для меня они не проблема. Просто однобоко всё. Пусть власти тогда дерут налог с пешеходов за тротуары. Шо бедные? Не*уй ходить. А почему тогда такое отношение к автомобилистам? Почему я по тротуару не езжу, а двуногие заеб*ли уже? Шляются по дорогам. Выскакивают из "Закрытых" поворотов. Ещё и матерятся. А всё по тому шо, в стране авто роскош! Прерогатива буржуёв. А "мы" (пешеходы), хозяйова у свойiй странi, i будемо серти там ,дэ хочэмо. Логично было бы сделать. Выскочила тушка вне перехода,помяла авто, плати если выжила . Нет, повесить стоимость ремонта автомобиля на родственников. А то получается, водитель всегда виноват. Востаннє редагував Def: 24.08.2007 о 01:21. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували Def за цей допис: |