Ви переглядаєте тему Лежащие полицейские в розділі Авто & Мото, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Відповідь: Допис від Uksus Всяке буває. Пішоходи не завжди праві. Але не можна бути такими ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.08.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
| |||
26.08.2007
| [permalink] | ||||
| Я. |
Відповідь:
Відповідь:
+100. Востаннє редагував Def: 26.08.2007 о 20:40. Причина: Automerged Doublepost | ||||
27.08.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
Не совсем,я постоянно в машине возле водителя сутками на пролет.И про то как обстоят ситуации на дорогах знаю не с чужих слов.То что уродов хватает-согласен.Но!есть одно но,меня кумарят малолетки за баранкой.Видел ситуацию одну прикольную когда Янучара в Полтаву приезжал.На перекрестке Фрунзе и Пушкина стоял даишник с палочкой и громко ругался открытым текстом что "Уроды,права покупаете,а жестов не знаете с...и".Потому что дяди на точилах не знают знаков жезла! | ||
| Користувачі, що подякували Гость за цей допис: |
27.08.2007
| [permalink] | ||
| Я. |
| ||
| Користувачі, що подякували Def за цей допис: |
27.08.2007
| [permalink] | ||||
| Філософф |
Відповідь:
От того и за руль садится не хо, потому, что на дорогах творится такая х... Спасибо за искреность, вам же желаю походить пешачком, примером в районах Садов 1,2,3 и т.п. Да, и чуство не защищённости, по тому, что есле вы едете в машине, вам то ничего от пешехода не будет (в хутшем случае машина кровью заляпается или капот помнете, а вот вы останетесь целеньким). Відповідь:
| ||||
| Користувачі, що подякували Maya за цей допис: |
27.08.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
еХ С ВЗГЛЯДА ВОДИТЕЛЕЙТ лежаие полицейские ето просто орудование для убийства машины , понаставляют перед переходом ето понимаю , а после зачем сставить. Пешеходы еще и вискакуют на дороги и бегут черт зна куда:pig_ball: А со стороны пешеходов ето просто находка потомушто культуры на дорогах вопще никакой нет ( Сам водила сам знаю):scenic: :meowth: | ||
01.09.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Авео-пати - ДР Авео-клуба - 08-09.09.2007 под Киевом. кто заинтересовался плз в http://aveo.com.ua/smf/index.php/top...0.new.html#new | |||