В этом году байк-шоу WAR ZONE проводится в Судаке (Генуэзская крепость) 17.08.2007. Играют Братья Карамазовы и ДДТ:shablon_04: Все в Крым!!! Все в Судак на шоу!!!
Вы просматриваете тему WAR ZONE IV в подразделе Авто & Мото, который находится в форуме Творчество и Интересы; В этом году байк-шоу WAR ZONE проводится в Судаке (Генуэзская крепость) 17.08.2007. Играют Братья Карамазовы
В этом году байк-шоу WAR ZONE проводится в Судаке (Генуэзская крепость) 17.08.2007. Играют Братья Карамазовы и ДДТ:shablon_04: Все в Крым!!! Все в Судак на шоу!!!
Таки побывал на байк-шоу. Музыку послушал, в крепости полазил, на мотоциклы посмотрел, знакомых пиплов встретил, фоток кучу наклацал...Ну кароч понравилось очень, жаль билеты для пешеходов дороговаты были.
Ну дик будьласка:
1)Ось тут усе і відбувалося
2)Моя мрія - Урал-Волк, вперше вживу бачив.
3)No Comments
4)Краса!
5)Наметове містечко байкерів
1)багацько там усяких мотоциклєтів було
2)шоу розпочалося із приземлення 4-х скайдайверів,які притягли з собою прапор фесту
3)Чернецкий и Васильев!!! Еще Курылев был, "Дядя Миша" Чернов и конечно же Шевчук!!! Одним словом много хороших людей в одном месте собралось:)
4)Брати Карамазови - гарні люди, от тіки жалко, шо публіка не дуже їх знала , а тому погано сприймала, слабо підспівували.
5)Юрий Юлианыч во всей красе! Вот кого ждали и чьи песни пели хором все вместе.
Я всегда хотел взять себе мотот технику и думаю скоро возьму и тоже буду отдыхать также!!