Кто что может посоветовать? Где моимся?
Мне нравится автомойка Автотранса - напротив "танка", "Кишени".
Пооткрывалось их сейчас множество, поделитесь своими впечатлениями.
Вы просматриваете тему Автомойки Полтавы в подразделе Авто & Мото, который находится в форуме Творчество и Интересы; Кто что может посоветовать? Где моимся? Мне нравится автомойка Автотранса - напротив "танка", "Кишени". Пооткрывалось
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
1 раз в 2 недели
1 раз в месяц
через пол года грязь сама отпадает :)
Кто что может посоветовать? Где моимся?
Мне нравится автомойка Автотранса - напротив "танка", "Кишени".
Пооткрывалось их сейчас множество, поделитесь своими впечатлениями.
с марта не мыл машину. помыл недели две назад и результат на лицо, холода, дожди. хрен теперь я ее мыть буду
Интересная темка...
В Полтаве вообще много моек для машин?
Интересно, а есть не с пластмассовыми щетками... а то, лак жалко :)...
Дауж в последнее время они растут как грибы после дождя - интенсивно развивается сеть автомоек "ШТОРМ" - штук 5 погороду за последние полгода открыли, есть мойка полностью обородованная керхеровсим оборудованием - со всякими примочками, и тд и тп, сам машину мою раз в месяц-два - лаком незагоняюсь:) но уверен ты найдешь то что тебе надо - былиб деньги... :)
Поповоду Кархера. Заехал как то на мойку, везде вывески Кархер, качество гарантирует Кархер. используються только качественные материалы контролируемы кархер и т.п.
ну в общем загнал машину, провели меня в комнату отдыха, пью кофе. решил выйти покурить на улицу, ну и в щелку заглядываю как моют....смотрю, а они используют для мойк и обычную Gala для посуды. оттаке
Зазвичай мию машину сам, десь раз на місяць. З непоганою шампунню і двох відер води достатньо щоб всю помити, але коли є можливість то води не жалію, а два рази на рік використовую поліроль. На мийку заїзджаю лише взимку.
Как засрет...я, так и еду мыть )) Хорошая мойка "Автобаня", нормально и не дорого моют на "кругу", только у них сейчас бесконтакт не работает. Никогда не буду больше мыться на заправке "Алмакс", что у бывшой шашлычки.
Вообще, если хотите экономить на мойке, то покупайте светлые машины, на них меньше грязь видно. Черный цвет конечно самый красивый, но до первой лужи (
Полтавчане, помогите Днепропетровчанам.
Подскажите где у вас в ГОРОДЕ автомойки (адресс).
Надо оборудование продать им хорошее, чтоб вас мыли на отлично.
Спасибо.
80532 669791 - "Автобаня"
Есть еще десяток, а может и два, лучше позвоните в справочную 003 или 004.