>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Как часто получается помыть свою машину?
2-3 раза в неделю 1 11,11%
1 раз в неделю 0 0%
1 раз в 2 недели 2 22,22%
1 раз в месяц 3 33,33%
через пол года грязь сама отпадает :) 3 33,33%
Голосували: 9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 13.07.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Re: Автомойки

Відповідь:
Допис від denisnt Переглянути допис
... и в щелку заглядываю как моют....смотрю, а они используют для мойк и обычную Gala для посуды. оттаке
уффф :):) рассмешил....
Реклама - двигатель тормозов! :)
Как говорится, ржунимагу :)....
Они там ретону никуда не запихивали :) а?
Старий 16.07.2007   [permalink]
Гість

Зазвичай мию машину сам, десь раз на місяць. З непоганою шампунню і двох відер води достатньо щоб всю помити, але коли є можливість то води не жалію, а два рази на рік використовую поліроль. На мийку заїзджаю лише взимку.
Користувачі, що подякували за цей допис:
Старий 01.11.2007   [permalink]
Гість
Грязи больше нет!

NetGryaziBolshe - cайт для тех кто знает, что такое чистота. Все о чистке, клининге, способах чистки, моющих средствах, автомойках, авд (аппаратах высокого давления), пылесосах и технике для уборки. Сайт содержит статьи, новости о клининге, об уборке,о средствах чистки, о способах чистки. Заходите www.GryaziBolshe.Net
Старий 16.11.2007   [permalink]
Гуру

Как засрет...я, так и еду мыть )) Хорошая мойка "Автобаня", нормально и не дорого моют на "кругу", только у них сейчас бесконтакт не работает. Никогда не буду больше мыться на заправке "Алмакс", что у бывшой шашлычки.

Вообще, если хотите экономить на мойке, то покупайте светлые машины, на них меньше грязь видно. Черный цвет конечно самый красивый, но до первой лужи (
Старий 14.01.2008   [permalink]
Гість

Переважно користуюсь мийками "Шторм", але люблю інколи і сам машину помити. І завжди кажу: якщо водій зневажливо відноситься до естетичного вигляду свого авто, так він і під капот заглядає, і за технічним станом слідкує. Про миття двигуна я вже мовчу...
Старий 21.01.2008   [permalink]
Постійний відвідувач

"АВТОТРАНС" навколо ТАНКА - там и помыють добре, та кафе де можна каву попити, та химчистка там э, та взагалі - добре там!!!!! попробуйте, мне там нравится.
Старий 08.06.2008   [permalink]
Новачок
Angry Re: Автомойки

Мне очень нравиться мыться на Шторме. Вчера был вот на Пит Стопе. А еще мне по дороге дамой там на Малоручанском открыли мойку и на Киевском Шоссе две. Всегда всё делают быстро и качественно.. Вот например был до этого на мойке Автобани.. я в ужасе Это же не сервис, а фигня какая то.. Еще на Форд вот заезжал , всё красиво, а качество г..но.... Короче Шторму не изменяю
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Автомойки RRRuS Заклади Полтави 2 10.12.2007 07:01

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.