Ви переглядаєте тему Автомойки в розділі Авто & Мото, що є підрозділом форума Творчість та Інтереси; Відповідь: Допис від denisnt ... и в щелку заглядываю как моют....смотрю, а они используют для ...
| Результати опитування: Как часто получается помыть свою машину? | |||
| 2-3 раза в неделю | | 1 | 11,11% |
| 1 раз в неделю | | 0 | 0% |
| 1 раз в 2 недели | | 2 | 22,22% |
| 1 раз в месяц | | 3 | 33,33% |
| через пол года грязь сама отпадает :) | | 3 | 33,33% |
| Голосували: 9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.07.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
16.07.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Зазвичай мию машину сам, десь раз на місяць. З непоганою шампунню і двох відер води достатньо щоб всю помити, але коли є можливість то води не жалію, а два рази на рік використовую поліроль. На мийку заїзджаю лише взимку. | ||
| Користувачі, що подякували за цей допис: |
01.11.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
NetGryaziBolshe - cайт для тех кто знает, что такое чистота. Все о чистке, клининге, способах чистки, моющих средствах, автомойках, авд (аппаратах высокого давления), пылесосах и технике для уборки. Сайт содержит статьи, новости о клининге, об уборке,о средствах чистки, о способах чистки. Заходите www.GryaziBolshe.Net | ||
16.11.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Как засрет...я, так и еду мыть )) Хорошая мойка "Автобаня", нормально и не дорого моют на "кругу", только у них сейчас бесконтакт не работает. Никогда не буду больше мыться на заправке "Алмакс", что у бывшой шашлычки. Вообще, если хотите экономить на мойке, то покупайте светлые машины, на них меньше грязь видно. Черный цвет конечно самый красивый, но до первой лужи ( | ||
14.01.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Переважно користуюсь мийками "Шторм", але люблю інколи і сам машину помити. І завжди кажу: якщо водій зневажливо відноситься до естетичного вигляду свого авто, так він і під капот заглядає, і за технічним станом слідкує. Про миття двигуна я вже мовчу... | ||
08.06.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Мне очень нравиться мыться на Шторме. Вчера был вот на Пит Стопе. А еще мне по дороге дамой там на Малоручанском открыли мойку и на Киевском Шоссе две. Всегда всё делают быстро и качественно.. Вот например был до этого на мойке Автобани.. я в ужасе Это же не сервис, а фигня какая то.. Еще на Форд вот заезжал , всё красиво, а качество г..но.... Короче Шторму не изменяю![]() | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Автомойки | RRRuS | Заклади Полтави | 2 | 10.12.2007 07:01 |