Цитата:
Допис від power Странно не то что это 'фигня' а то что ВЫ отравились даже не открыв рта Я позволю себе процитировать сатирика М ЖВАНЕЦКОГО 'ихни ХЕЛЬСИНКИ тойже ГОМЕЛЬ я так думаю и попробуйте меня разубедить ...' а в это время сотни тысяч автолюбителей всего мира наслаждаются ездой экономя деньги семейного бюджета Я желаю ВАМ ВАШИХ ЗНАНИЙ ВАШИХ МЫСЛЕЙ ВАШИХ ОТКРЫТИЙ P.S. ведь мой автомобиль и я это же не миф это живая реальность... пежо 405 1.9Д город расход до 7.5-7.8 расход сейчас 6.5-6.3 а в процентах от 12 до 19% |
я заливаю в свой автомобиль исключительно Shell V Power, а ты можешь заливать любое ***** вместе с хреновым дизелем в свое ведро с болтами, а мне BMW и здравый смысл не велит всякую дрянь сыпать в бензобак, лишь заливать 95й бенз и выше! И живется мне в Хельсинки на много лучше чем тебе там где ты живешь!:)
Да и если ты думаешь что ты знаешь великую тайну экономии бензин, а больше этим ни кто не пользуется т.к. ни кто не знает о этом чуде, то ты жестоко заблуждаешься, просто тебя развели, а другим аналогично как и
rustу нравится мозгом пользоваться!:)