Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 03.05.2008   [permalink]
Новачок

Ops Авто-план

Скажіть, будь ласка, хтось купував машину в кредит в Авто-плані? Як з отриманням було? Без затримки? І взагалі ваше враження?
Філософф

Re: Авто-план

а почему бы не обратится за кредитом в банк?
Новачок

"Без затримки?".. Хм.. Мой знакомый больше года ждал автомобиль и в конечном итоге обратился с заявлением о расторжении договора, но денег ему так до сих пор не вернули. Уточню подробности и здесь выложу, но сразу Вам скажу, что эту тему можно было смело в рубрике "Кидалово" размещать..))
Старий 04.05.2008   [permalink]
Новачок

Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
а почему бы не обратится за кредитом в банк?
Просто хочу всі варіанти переглянути. Взаглі я на Авто-план звернув увагу з-за того що там низькі відсотки (8,4%). Але nonamedmen не перший, від кого я чую пагані відгуки про Авто-план, тому цей варіант відкинув, просто цікаво, вони взагалі хоть комусь автомобілі видають...
модератор

Недавно подвозился на такси - разговорился с водителем. Он машину взял в автоплане. Говорил, что самый низкий процент, но для быстрого получения нужно участвовать в их процедуре то ли "выкупа" , то ли конкурсе за "машину месяца", в общем активно участвовать в этой тусовке. А если просто сидет-платить взносы, то долго.
Філософф

Відповідь:
Допис від maks_well Переглянути допис
Просто хочу всі варіанти переглянути. Взаглі я на Авто-план звернув увагу з-за того що там низькі відсотки (8,4%). Але nonamedmen не перший, від кого я чую пагані відгуки про Авто-план, тому цей варіант відкинув, просто цікаво, вони взагалі хоть комусь автомобілі видають...
ну по мне так предпочтительнее платить за вещь которая находится уже у тебя, нежели сначала платить, а уж потом может и получить ее
Новачок

Відповідь:
Допис від Гвардеец Переглянути допис
в общем активно участвовать в этой тусовке
Выигрывать целый месяц в утрешнем забеге в 5 утра от Росошенец до Инст.связи, участвовать в конкурсе "Поймай 50 лягушек и получи 51ую в подарок... Мутно это все как-то. Это ж не носки на 2 дня покупаешь, а машину за большие деньги и на большой срок.
Відповідь:
Допис від Ihor Переглянути допис
ну по мне так предпочтительнее платить за вещь которая находится уже у тебя, нежели сначала платить, а уж потом может и получить ее
Поддерживаю, ну хотя бы платить и быть увереным в том, что ты эту вещь получишь, а то отдать кучу денег и потом сказать им пока совсем не хочеться.
Філософф

Відповідь:
Допис від maks_well Переглянути допис
Поддерживаю, ну хотя бы платить и быть увереным в том, что ты эту вещь получишь, а то отдать кучу денег и потом сказать им пока совсем не хочеться.
ИМХО, не стоит платить за то что когда то получишь, лучше платить за то что получил

я бы так не рисковал
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Бизнес-план Амура Теревені 0 17.11.2007 19:25
Авто-музыка SHIR Авто & Мото 0 15.10.2007 02:14
Авто airbrush SnegoVik Авто & Мото 6 16.07.2007 11:26

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн