Ви переглядаєте тему Продам ультразум Panasonik FZ-30 (объектив в экв. 35-480) в розділі Аудіо, Фото та Відеотехніка, що є підрозділом форума Залізо; В связи с готовящимся апргрейдом продаю своего любимца и учителя. Аппарат в отличном состоянии, берег ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.08.2008
| [permalink] | ||
| Вселенское Зло |
Стоит добавить в описание качественный электронный видоискатель, поворотный дисплей, реально весьма эффективный оптический стабилизатор изображения и наличие RAW. Очень хорошее качество записи видео - 640х480х30, единственный минус - не очень хорошее качество звука. Фокусировка/зуммирование кольцами на обьективе (не кнопочками (!) ). Любые из режимов/приоритетов сьемки. Практически мгновенный старт. Экономичность по питанию. В принципе, камеру можно даже не отключать. Моя спокойно лежала месяц во включеном состоянии. "засыпает" автоматически. "просыпается" по полунажатию на спуск практически мгновенно. При хорошем свете автофокус (особенно если использовать фокусировку по центральной области) очень быстр. Страшные шумы? Не сказал бы. Видали мы и пострашнее. Да, 30-ка шумит. Однако, в абсолютном большинстве случаев, шум эффективно давится внешними программами шумопонижения. Например Neat Image. К которой, кстати, есть очень хоршие профиля для Панасоника. К слову: Именно на такой камере я "начинал зарабатывать" фотографией. На фотостоках. На Shutterstock 600 из 800 снимков сделаны Панасоником. Ну а уж привередливость Шаттера к качеству (Безмыльность/бесшумность) стала притчей во языцях. Мораль сей басни такова: Камера отличная. Если бы у самого не имелась такая же (в качестве дополнения к "зеркалу") - то наверное взял бы. ЗЫ: только эквивалент фокусного - 35-420. не 480 Востаннє редагував Babaj: 01.08.2008 о 19:15. | ||
| Користувачі, що подякували Babaj за цей допис: |
03.09.2008
| [permalink] | ||
| Пророк |
да некогда было заниматься продажей. тут только объявление и дал. возраст 20 000 снимков, в октябре будет 2 года. Дефектов нету, царапин вроде тоже. Немножко экран об одежду потерся, но малозаметно и на просмотр не влияет. | ||
23.09.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
Сони А200 (кстати довольно не плохой), тоже немногим больше 3000 стоит (НОВЫЙ). Так это ведь зеркалки!!! Я свою фуджу S7000 почти 2 года назад покупал за 1300 (матрица 1/1,7) в большем комплекте (фот того же класса) Думаю, цену стоит пересмотреть! ИМХО! | |||