sharasha, хз. Ми ім'я не запитали, може Чері питала. Єдине що - він спалахами фотоапарата нас трохи понервував (майже повна темрява і тут бац "вспишка слєва, вспишка справа")
Вы просматриваете тему "Час Земли" в подразделе Астрономия, который находится в форуме Мир и Природа; sharasha , хз. Ми ім'я не запитали, може Чері питала. Єдине що - він спалахами
sharasha, хз. Ми ім'я не запитали, може Чері питала. Єдине що - він спалахами фотоапарата нас трохи понервував (майже повна темрява і тут бац "вспишка слєва, вспишка справа")
Залишився місяць
Постараюсь не пропустить. Включу, всё , что могу.
Бред это всё. Гидроэлектростанции будут работать. Вред будут вырабатывать как обычно. И только несколько милионов идиотов будут сидеть в темноте.
Def, Все равно умрешь, так может закончишь жизнь суицидом ?
Полтавське об'єднання любителів астрономії долучиться і цього року до "Години Землі", провівши вечір тротуарної астрономї. Подробиці - найближчим часом.
Нагадую, що "Година Землі" триватиме з 20:30 по 21:30 у суботу 26 березня.
УВАГА! Розпочинаємо о 19:30.
В цьому році вперше Година Землі в Полтаві офіційно.
Городская власть планирует выключить всю внешнюю иллюминацию города – архитектурный ансамбль Круглой площади, Крестовоздвиженский монастырь, Краеведческий музей, Театр кукол, Театр имени Гоголя, Полтавскую областную государственную администрацию, Белую Беседку и другие памятники.
Со своей стороны полтавчане будут проводить и свои акции в поддержку Часа Земли 2011.
Полтавское объединение любителей астрономии приглашает всех желающих 26 марта в 19.30 в парк «Перемога» на вечер «тротуарной астрономии», чтобы при отсутствии света наблюдать за звездным небом, которое почти не видно из-за ослепляющих огней города.
Велосипедное общественное движение «Вело Полтава» организовывает велопробег по центральным улицам города, чтобы привлечь внимание к необходимости развития альтернативных видов транспорта.
Молодежное Rock'n'Roll Cafe "Villa Крокодила" в этот вечер устраивает концерт акустической группы "Kaмин" при свечах, при чем во время концерту произойдет театрализованное световое шоу от арт-группы «BURNout».