Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17.
  1. #1
    Без Обмежень
    Гість

    1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    [SIZE=2]Привет всем рэперам от полтавской группы [SIZE=3]"Без Обмежень"!!!
    [SIZE=5]20 августа в 2005 году в городе Полтава будет проведён 1-ый открытый рэп-фестиваль [SIZE=3]"Полтавский Шлях".Приглашены группы из [SIZE=2]Харькова, Комсомольска, Купенска и Кременчуга.Приходите не пожалеете.По поводу непонятностей наше мыло nolimit05@mail.ru
    или наш тел 8 066 7898401 Андрей (Дока)
    8 (0532) 54-17-27 Евгений (Нига)

    [SIZE=2]Начало в 17:00 и до 22:00 на площади возле ОЦЕВУМ.Для нераздуплённых это на остановке "5-я школа"!Приводите своих друзей и друзей друзей.Нуужно поддержать этот фест так как он планируется проводиться каждый год.Следите за рекламой по полтавскому телевидению и по рекламным афишам.
    Всем удачно найти дорогу.
    Ждём
    организаторами являемся мы поэтому без подарков,которые будут разыгрываться необойдётся
    В скором, в сентябре планируем выпустить свой сайт, поэтому всю инфу будете читарить там.Пишите свои отзывы на эту тему, чтобы форум просто горел.Незабывайте о мыле.

  2. #2
    R0N
    Offline
    Гуру
    Question

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    Приведу человек десять стабильно, сам буду всем рекламировать, просто радует ситуация, что и в Полтаве начинают проводиться рэп-фестивали.
    Сайт... это круто. Хоть у одной Полтавской группы будет сайт. Потом может и другие подтянутся.
    Потом надо будет сделать Полтавский рэп-портал, где о всех группах будет и новости нормальные. Щас я думаю к Интеренету у многих выход есть, так что многие группы смогут давать новости о себе.
    У нас же групп уже хватает: Без Обмежень, Принципова Зміна, Погана Мода, 17 регион, Vzгlяд вверх, Синдром здорового життя, WeZaWe, Дилей и много других, которых я не слышал... В Интернете слышал еще про Полтавскую группу Изгой, но больше ниче не узнал...
    Удачи вам с организацией!!!:respect:
  3. #3
    R0N
    Offline
    Гуру
    Lol

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    многим сказал, все хотят пойти. так что ждите толпа будет нормальная. и так интересно, так еще и подарки!!!
  4. #4
    Raps
    Гість

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    приедем на фест. себя покажем да и на других посмотрим, с 1996го в полтаве не был
  5. #5
    R0N
    Offline
    Гуру
    Question

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ презентуют
    ко дню независимости Украины
    1-й открытый РЭП фестиваль "ПОЛТАВСЬКИЙ ШЛЯХ 2005"

    ПОЛТАВА:
    Без Обмежень
    Погана Мода
    Взгляд Вверх
    Кровная Семья
    Принципова Змiна

    НАШИ ГОСТИ:
    HAZE (Харьков)
    K.M.H. (Харьков)
    Первый Регион (Харьков)
    Koms KLAN (Комсомольск)
    Состояние Души (Харьков)
    Новий Час (Купянск)
    Истина (Харьков)
    Манифест (Яготин)
    Похила Площина (Чернигов)
    Смысл Жизни (Кременчуг)

    МС:
    CadiLLac

    только 20 августа
    только в субботу 2005 г.н.э.
    только в 17.00
    только возле ДК ОЦЕВУМ
  6. #6
    Dark Elf
    Гість

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    а до скольки он бут?
  7. #7
    R0N
    Offline
    Гуру

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    дык, мне кажется, когда надоест можно уйти, а так до 22 ~примерно
  8. #8
    чужая
    Гість

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    я обязательно принесу туда своё разволившееся тело!!!
  9. #9
    R0N
    Offline
    Гуру

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    я тож... интересно будет гостей послушать... я из неполтавских групп знаю только манифест.
  10. #10
    чужая
    Гість

    Ответ: 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень"


    Я слышала Haze и еще пару групп, но знаю про всех по рассказам Андрея (Без Обмежень)!Вот
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. без обмежень
    R0N в разделе Rap/Hip-Pop
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.12.2005, 12:47
  2. "МС БАТЛ на RAPSUBS 2005"
    Raps в разделе Rap/Hip-Pop
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 13.02.2005, 22:24

Теги для этой темы