Время: 21:00
Вход: 50 грн., девушкам - 30 грн., в костюмах - бесплатно.
Доп.инф.: (0532) 50-85-63


Разодетая нечисть, которая оккупирует Спайдер на Хеллоуин, планирует закрыть двери клуба для посторонних "чистеньких паинек", поэтому единственный шанс пробраться на вечеринку – тщательно замаскироваться под дьявольское отродье! Костюмы на празднике обязательны, а нестандартный подход к созданию образа будет вознагражден по заслугам. На Хеллоуине в клубе Спайдер состоится конкурс костюмов среди номинаций: "Самый злой" и "Самый добрый хеллоуинский костюм", "Самый сексуальный наряд", "Костюм не в тему" и др. Знаменитые гости вечеринки сразятся за специальный приз в категории "Лучший звёздный наряд". Всех победителей ждут подарки!
"Наверное, нет смешнее праздника, чем Хеллоуин – все эти резиновые клыки и готические принцессы. В клубе Спайдер этой ночью темнее не станет, но весело будет наверняка. Наряжаться необходимо, нужно же хоть раз в год дурачиться и играть в повелителей тьмы без риска оказаться в смирительной рубашке!"
Так что, пересматривая Тима Бёртона для вдохновения, вспоминаем забавные страшилки, достаём скелеты из шкафов, выпускаем своего "чёртика из табакерки" и полируем свой гроб на колёсиках до блеска! Ведь Ваше появление в клубе Спайдер на HelLoveIn должно быть запоминающимся!