Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 03.03.2008   [permalink]
прыбацаный ушлёпок

Re: Концерт групп "Фреон" и "Онероид"

Фреон рулит
я теперь ихния ярый фанат
офигенное музло пацаны играют
Старий 03.03.2008   [permalink]
Шпійон ;)

Цитата:
Допис від Mr.Kronko Переглянути допис
Фреон рулит
я теперь ихния ярый фанат
на вкус сигарет - товарища нет
Цитата:
офигенное музло пацаны играют
сам не любитель группы к направлениям прилепливать, но что именно играют?
Старий 16.03.2008   [permalink]
Новачок

Цитата:
Лично я вообще и на дух не перевариваю солиста (НЕ ГРУПУ) Онероида.
Я тоже выдел его выкаблучивания на сцене....вобщем чувство неизбежной рвоты перемешивалось со страсным желанием дать п**ды

НО!!!!!!!!!!!!!!
Я иду на "Фреон"! Мне пощасливилось побывать на одной репетиции и я стал ихним ярым фанатом!! (Особенно ихнего барабанщега)
Постараюсь не обращать внимание на выступление солиста Онероида а сконцентрируюсь на Фрионе.

зы(а если шо навалю, наконец-то, этому придурку)
якби не Боркунов (і, звичайно, Волік) не було б Онейроїда, а, значить, великого сегменту розвитку полтавського року взагалі. І ВАня Оборожній до недавнього часу грав саме в Онейроїді. Та і зараз інколи помагає, наскільки я бачу з концертів.
ще раз переконуюсь в тому, шо треба ліпити антологію полтавського року (та і музики взагалі). Шоб люди знали, шо відбувалося в місті до того, як вони почали цим цікавитись
Старий 17.03.2008   [permalink]
прыбацаный ушлёпок

анероида может и не было бы
но такого таланта как Феликс трудно не заметить и бурлик тут не при чем
почитайте отзывы, поспрашивайте людей что они думают о солисте анероида (не о групе)
!помойму! его остановка в развитии - заслуга боркунова
Старий 24.05.2008   [permalink]
модератор

Цитата:
Допис від Ялина Переглянути допис
якби не Боркунов (і, звичайно, Волік) не було б Онейроїда, а, значить, великого сегменту розвитку полтавського року взагалі. І ВАня Оборожній до недавнього часу грав саме в Онейроїді. Та і зараз інколи помагає, наскільки я бачу з концертів.
ще раз переконуюсь в тому, шо треба ліпити антологію полтавського року (та і музики взагалі). Шоб люди знали, шо відбувалося в місті до того, як вони почали цим цікавитись
А благодарный ли это труд? Музыкантам под сцену фанатки бросают детали "нижнего туалета", а они, на радостях употребляют свое питиё, и играют смиренно дальше в лучах славы. Тут трудно избежать тщеславия ;) А Вы будете кропать ночами темными за монитором, портить свои манюкиры и здоровье, удабривать и без того произросшее тщеславие третьих лиц, и меньше времени расходовать на сон.
Ведь : Род приходит и род уходит. А земля пребывает вовеки. (с) слоган из рекламы лифортовского кондитерского комбината
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 27.06.2007 23:38
1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" Без Обмежень Куди піти в Полтаві? 16 02.12.2005 12:58

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Полтава форум - Poltava Community