Ви переглядаєте тему «АКУСТИКА» в арт-клубі «22» в розділі Афіша Полтави, що є підрозділом форума Куди піти в Полтаві?; Відповідь: Допис від kobieta ... Інших ніхто не закликав нічого пити, палити і т.д, тим ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.04.2007
| [permalink] | ||||
| Гість |
Відповідь:
Відповідь:
Боляче спостерігати ЩО для нас поступово стає «нормальним» :( | ||||
13.04.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
Sonya поддерживаю тебя руками и ногами! нефиг рекламировать нездоровый(пишу одним словом) образ жизни! Дети, не дети... взрослому человеку проще бросить курить когда его не будут окружать курильщики, а алкоголику не пить - если его не будут подстрекать собутыльники. Я против того чтобы вредные привычки сплочали с культурой и творчеством! Это же воспитание! И оно влияет не тольк на детей! Мода, ёп... | ||
14.04.2007
| [permalink] | ||||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Думаю, всем стало бы очень обидно, если на сцену вдруг выбежала некурящая и трезвая Тина Кароль. И, кстати, разве в помещении курили? Я не заметила. Відповідь:
А теперь - по делу. Тот концерт не был рекламой, прямо смешно такое допустить. Туда никого, кроме Sonya (:meeting:) силой не затаскивали, люди примерно такой атмосферы и ожидали. А, если курящий человек хочет бросить курить, то он пусть самостоятельно выбирает места, куда ему ходить. В театр рекомендую. Там не курят. А про алкоголиком и комментировать лень. Сам вдумайся в написанное тобою. А вот мода, гламур всякий, розовенькие вещи, джинсы с камушками обитают, как раз, совсем в других местах. В "22" такой фигни нету, там скорее - антимода. Востаннє редагував fragov: 14.04.2007 о 16:09. | ||||
14.04.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
zashtrihovana с тобой (как всегда) тяжело спорить... мы немного о разных вещах говорим. Я лучше в качестве "отмазки" к своему посту процитирую Сердце Тигра: "Чего только по-пьяне не напишешь". :offtopic: Востаннє редагував V00D00People: 14.04.2007 о 17:40. | ||
15.04.2007
| [permalink] | ||||
| Гість |
Відповідь:
Відповідь:
| ||||
15.04.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Ото ви мене налякали:) Чим же страшний той клуб 22;)? | |||
15.04.2007
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Вот я , например, очень Есенина люблю. А он , гаденыш, пил, как лошадь. Зато какие прекрасные вещи выходили из-под его пера. Скорее всего, музыкантам тоже нужен бензин, муза, радость, или горе для вдохновение. Пусть вдохновляются, лишь бы в меру. А до свинства на сцене было ооооочень далеко. Короче, квартирник удался! | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |